пятница, 25 марта 2016 г.

Рататуй

Рататуй

Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни.

А в итальянской кухне это кушанье называется капоната, в испанской — писто, в турецкой — имам баялды, в каталонской — самфайна, а в венгерской — лечо. В  России рататуй называют овощным рагу.

И даже если все эти блюда готовятся из одних и тех же ингредиентов, они имеют заметные вкусовые отличия. Большую роль в процессе приготовления имеют сорта овощей, используемые травы и специи, а также технология создания блюда.

Рататуй

Посмотреть рецепт Рататуй


Copyright © Простые рецепты, 2016. | Постоянная ссылка |


(c) Простые рецепты
with support of World News Digest & Pharmacy Blog

Комментариев нет:

Отправить комментарий