Пирог с ревенем и клубникой
Ревень и клубника приходят к нам с весной, которую все ждём, и на радостях заполняем кухню выпеченными пирогами со свежими ягодами и даже с ревенем.
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 140 гр
- Сахар-песок 110 гр
- Сливочное масло талое 90 гр
- Яйцо 1 шт+1 желток
- Сметана 80 гр
- Разрыхлитель 1 чайн ложка
- Ванилин ¼ чайн лож
- Соль 1/8 чайн лож
Начинка:
- Ревень и клубника 300гр
- Кукурузный крахмал 2 чайн лож
- Сахар 60 гр
Штрейзель:
- Мука 100 гр
- Сливочное масло 60 гр
- Сахар 50 гр
Читать инструкции к рецепту на сайте: Пирог с ревенем и клубникой
(c) Любимые рецепты
with support of Mobile Blogger & Pharmacy Blog
Комментариев нет:
Отправить комментарий